Отец Бритни Спирс потребовал немедленного прекращения опеки над дочерью
Prt Scr youtube.com  /  Britney Spears

Певица была под опекой отца с 2008 года. Суд США обязал Спирса оставить опеку над дочерью, а также назначить ему временную замену. За имуществом звезды будет следить бухгалтер Джон Забель. По данным телеканала CNN, артистка сама выбрала его на эту роль. Личным опекуном Спирс остается Джоди Монтгомери. Танцовщица ожидает новые слушания для решения вопроса об окончательной отмене опеки.

По словам отца Спирс, он любит и поддерживает свою дочь, именно поэтому и принял решение поступить во благо — перестать быть ее опекуном. Об этом сообщил телеканал Fox со ссылкой на судебные документы.

«Джеймс не видит причин для продолжения опеки на любой промежуток времени… Джеймс уже обратился в суд, чтобы прекратить опеку и предложил оговорить ее немедленное прекращение без оговорок и исключений», — высказался адвокат мужчины.

Недавно подписчики поздравляли диву с помолвкой с Сэмом Асгари. Торжество пришлось отложить на неопределенный срок из-за отсутствия окончательного решения суда касаемо опеки над Спирс. Без разрешения певица не сможет сыграть свадьбу, приобрести свой дом или же завести детей.

Рейтинг@Mail.ru