Стас Садальский считает, что женам и любовницам звезд не место в российском кино
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Актер театр и кино Стас Садальский не боится показаться грубым, оценивая деятельность коллег. Артиста возмущает, что режиссеров и актеров высокого уровня становится все меньше, а на их место приходят непрофессионалы.

«Идти народу и смотреть за свои честно заработанные деньги на то, как чьи-то жены, дочки, любовницы и любовники красуются тупо проговаривая текст роли — желающих почти не осталось», — заметил он.

Садальский считает непрофессиональной фразу режиссеров: «Я так вижу». По мнению актера, это простая отговорка для того, чтобы протолкнуть на сцену нужного человека.

«Если у царя Мидаса все, за что он брался, в золото превращалось, то у наших деятелей искусства, актеров и телеведущих все в "коричневое изделие" превращается», — высказался артист.

Стас Садальский уверен, что в сложившейся атмосфере невозможно воспитать актеров и режиссеров, о которых будет говорить на весь мир. Более того, он с сожалением заметил, что творчество мэтров уже забывается.

«Уже не вырастут новые Арановичи, Мотыли, Бондарчуки-старшие, Рязановы, Германы-старшие и младшие, Леониды Быковы, Шепитько, Козинцевы, Эйзенштейны, Пырьевы, Гайдаи, Лиозновы и многие другие советские режиссеры имена и фильмы, которых просто уже не знают», — отметил Садальский в своем Instagram.

Стас Садальский считает, что женам и любовницам звезд не место в российском кино
pr scr instagram.com/stassadal /

Многочисленные подписчики согласились с актером и заметили, что не понимают, с какой целью непрофессиональные актеры хотят выступать на сцене театра.

«Теперь уже и жена Игоря Николаева актрисой стала»;

«Абсолютно согласна. Больше нет души. Только деньги в глазах»;

«Остались одни Бузовы», — высказались пользователи.


Это интересно: Стас Садальский в день рождения Людмилы Максаковой показал ее фото в купальнике

Рейтинг@Mail.ru