Кедми: новейшее российское оружие обнулило возможности США угрожать России
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Ранее президент России Владимир Путин провел совещание в Сочи по оборонной тематике, в ходе которого отметил значительный прорыв страны в области создания перспективных видов вооружений. В эфире «Соловьев Live» политолог подчеркнул, что последние российские военные разработки фактически обнулили возможности США угрожать России, передают «Народные Новости».

«В ближайшее время на вооружение будут поставлены системы С-500, так заканчивается становление системы противоракетной и противовоздушной обороны России. Многолетняя программа обороны от всех видов ракет закончена на всех уровнях. Россия защищена от всех видов угроз, которые идут с воздуха», — заявил Кедми.

По его словам, благодаря новым комплексам Москве не будут страшны даже гиперзвуковые ракеты, которые рано или поздно появятся у Вашингтона. Кроме того, военные активно развивают и морскую оборону. Аналитик напомнил, что именно флот составляет главную мощь США, но благодаря комплектации соединений береговой обороны РФ сможет отгонять американские подлодки подальше от своих берегов.

Рейтинг@Mail.ru