Телеведущий Норкин счел некоторые ограничения локдауна «глупыми мерами»
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

По его словам, есть ситуации, которые встречают в каждом городе. Он отметил, что речь идет о посещении гражданами России торговых центров. Норкин уточнил, что в таких зданиях есть магазины с товарами первой необходимости, обычно — это гипермаркет. Однако также в них присутствуют и фудкорты, которые Норкин в эфире программы назвал «обжирательным двориком». Торговые точки там должны быть закрыты, но у них есть право работать навынос.

Он объяснил, что столы и стулья в зоне фудкорта убраны, а россияне без QR-кодов и справок о перенесенном коронавирусе не должны туда ходить. Однако люди под предлогом посещения магазина с товарами первой необходимости все же это делают. Соответствующие действия граждан в период локдауна взбесили Норкина.

«Идут в едальный дворик. К ним выбегает курьер. Человек отходит к стене, и таких людей там по стене. Они сидят, едят, тут же всё это бросают. И помимо ковида заражаются еще дизентерией, твою мать!» — подчеркнул Норкин.

Невские Новости /

Также ведущий «Места встречи» обратил внимание, что теоретически все это разрешено по закону и считается правильным. Он признался, что когда наблюдает подобную ситуацию, у него «закипает мозг».

Ранее Норкин высмеял заявление политолога Василя Вакарова о возможной встрече президента России Владимира Путина с его украинским коллегой Владимиром Зеленским. В эфире передачи эксперты обсудили сложившиеся отношения Москвы и Киева, а также оценили возможность проведения переговоров на уровне лидеров стран.

Рейтинг@Mail.ru