Адвокат Жорин заявил, что давно забытый актер Протасов пытается прославиться за его счет
instagram.com  /  @advokatzhorin

В своем личном аккаунте в Instagram актер Протасов, последний раз появлявшийся на экране в 2015 году, вызвал в октагон юриста Жорина за якобы неоднократное применение физического насилия в отношении женщин.

«Я вызываю на бой в октагон так называемого звездного адвоката Сергея Жорина по правилам бокса в перчатках ММА — за неоднократное рукоприкладство в отношении женщин!» — отметил артист, намекая на актрису Жанну Эппле.

Корреспондентам «СтарХита» удалось связаться с артисткой. Та недоуменно заявила, что никогда не встречала подобного отношения к себе со стороны адвоката Жорина. Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…» находит юриста достойным человеком, поскольку несколько лет назад он помог ей с бракоразводным процессом.

Сам адвокат счел забавным тот факт, что давно забытый Протасов пытается вновь прославиться за счет личности знаменитого Жорина. Юрист подчеркнул, что у него нет времени заниматься подобными делами с «треплом» и «клоуном». Жорин заявил, что встретится с Протасовым лишь в зале суда.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru