Ясновидящая Батыр заявила о случайном сглазе Байдена на саммите в Глазго
Global Look Press  /  Carofei

По ее словам, случаются редкие моменты, когда люди загадывают или озвучивают свои желания в определенное время. Иногда вселенная готова выполнить эти запросы. Именно это и случилось с американским лидером, который в ходе выступления на климатической конференции ООН в Глазго заявил о «горящей тундре».

«Это не проклятие. Это был сглаз. Причем он этот сглаз наложил, сам того не ожидая... Но скоро сглаз пройдет, а дальше – все зависит от самой Магаданской области», – сказала шаман в беседе с изданием «ПолитРоссия».

Стоит отметить, что пожар в тундре случился в 15 километрах от поселка Армань в Магаданской области. Там практически нет никакой растительности, однако сухая трава все же смогла загореться. На текущий момент площадь пожара составляет 360 гектаров. Температура в регионе находится на уровне минус 20 градусов по Цельсию.

По сообщениям экстренных служб, огонь быстро распространяется из-за сильных порывов ветра. Осложняют ситуацию замерзшие водоемы. Пожарным приходится брать воду в нескольких километрах от места.

Рейтинг@Mail.ru