Авербух признался в отсутствии «пропасти» из-за разницы в возрасте с Арзамасовой
instagram.com  /  @averbukhofficial

Авербух признался, что получает огромную радость от семейной жизни и старается как можно больше времени проводить с женой и сыном. По его словам, никакой разницы в возрасте они с супругой не ощущают, потому что имеют один взгляд на жизнь.

«Между нами нет никакой пропасти. Есть единое дыхание в том, как мы понимаем мир, как его ощущаем», — сказал счастливый отец.

У Арзамасовой есть свои друзья-ровесники, с которыми она общается по-другому. Втиснуться в их круг фигурист не стремится, как и не пытается поместить молодую супругу «в круг бородатых мужчин, которые вспоминают: «Как молоды мы были». Все эти вопросы пара обговаривала и обдумывала, когда принимала решение о заключении брака.

«Когда она принимала решение выйти за меня, осознанное решение, мы проговаривали в том числе и тему возраста», — отметил артист.

Фигурист признался, что мечтает стать многодетным отцом и принять максимальное участие в воспитании детей. По его словам, поднять всех наследников на ноги до достижения ими 20-летнего возраста он точно сможет, а «дальше как получится».

Рейтинг@Mail.ru