Актриса Талызина назвала большой утратой уход Домогарова из Театра Моссовета
Агентство городских новостей Москва  /  Денис Гришкин

Стремление покинуть театр Домогаров выразил еще в октябре. На данный момент документы об увольнении не подписаны, и официально Домогаров лишь ушел в отпуск на полгода.

Как сообщил сам актер, он разочаровался в руководителе Евгении Марчелли. Домогаров резко высказался о его личности, отметив бесталанность и эгоистичность театрального режиссера. Валентина Талызина, в свою очередь, поделилась, что для театра уход актера несравненная утрата, которая повлияет и на посещаемость спектаклей, передает StarHit.

«Домогаров абсолютно не принимает нового художественного руководителя Марчелли. Он считает его не совсем одаренным дельцом. Ушел из-за этого. Может быть, пока будет сниматься где-то. Для театра это большая утрата, потому что на Домогарова шел народ, его любят. А тут народ не пойдет», — поделилась артистка.

Как добавила Талызина, Марчелли имеет свое видение в режиссуре. Оно отличается модными веяниями и не затрагивает глубину образов.

Сам Моссовет ситуацию никак не комментирует. В театре лишь подтвердили информацию о том, что Домогаров выступать пока что не будет. Там отметили, что он по-прежнему член группы, однако сейчас у него «проекты вне».

Рейтинг@Mail.ru