Кристина Асмус отказалась от съемок в «Вечернем Урганте» из-за госпитализации дочери
instagram.com  /  @asmuskristina

Оказалось, что у Асмус заболела дочь. По словам артистки, у ребенка диагностировали кишечную инфекцию, из-за чего они провели несколько дней в больнице. В связи с трагедией пришлось даже перенести съемки в кино, а участие в «Вечернем Урганте» и вовсе отменить.

«Вы, наверное, заметили, что я пропала из инстаграм. Я лежала с дочкой в больнице! Безумнейшая непрекращающаяся рвота, температура 38, 39 и потом 40! Которую долго, очень долго не могли сбить. И скорая, и прием у педиатра, и 1000 анализов… В итоге госпитализировали. И дальше круговорот капельниц, тонна лекарств, исследований и кишечная инфекция», — написала актриса в своем Instagram.

Сейчас, поделилась Асмус, ситуация пришла в норму. Она с дочкой находятся дома и отдыхают от происшествия. Подписчики тоже рады счастливому исходу. В комментариях они хвалят актрису и желают здоровья.

«Кристина, вы для меня пример настоящей матери», — восхитились поклонники.

Дочь Кристина Асмус родила в браке с юмористом Гариком Харламовым. После развода девочка осталась с мамой, но и встречи с отцом не прекратились. Харламов забирает дочку на праздники и в путешествия.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru