Бритни Спирс обвинила мать в разрушении своей жизни
instagram.com  /  @britneyspears

Звезда отметила, что именно матери принадлежала идея оформить над ней опеку, сообщает со ссылкой на пост Бритни Спирс в Instagram Daily Mail. Позже публикация была удалена.

«Самое опасное животное в мире — это тихая улыбающаяся женщина. Отец стал моим опекуном 13 лет назад. Но чего люди не знают, так это того, что идею ему подала она. Никто не вернет мне эти годы. Она тайно разрушила мою жизнь», — заявила Бритни Спирс.

Певица обратилась к матери, подчеркнув, что та прекрасно знает, «что натворила». По словам звезды, ее отец «недостаточно умен» даже для того, чтобы просто подумать об опекунстве.

Поп-звезда была под опекой отца с 2008 года. В конце сентября суд обязал Джеймса Спирса оставить опеку над дочерью, а также назначить ему временную замену. За имуществом звезды будет следить бухгалтер Джон Забель, которого на эту роль выбрала сама артистка. Личным опекуном Спирс остается Джоди Монтгомери.

Отец Бритни Спирс уже подал заявление о немедленном прекращении опеки над дочерью. Мужчина заявил, что все его действия оправданы желанием любить и поддерживать дочь.

Рейтинг@Mail.ru