Звезда «Служебного романа» Немоляева проходит курс реабилитации из-за проблем с сердцем
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Звезда «Служебного романа» рассказала, что поправлять свое здоровье отправилась в подмосковный санаторий. По словам актрисы, там она проходит курс реабилитации, параллельно с которым продолжает работать в театре.

«В настоящий момент я вообще в санатории под Москвой. И отсюда в город езжу играть спектакли. У меня были некоторые проблемы по сердечно-сосудистой линии. Теперь вот прохожу реабилитацию», — рассказала артистка в интервью изданию kp.ru.

Светлана Немоляева признает, что очень бережно относится к своему здоровью и самочувствию. Именно поэтому звезда привилась от новой коронавирусной инфекции практически сразу, как разработали препарат для людей пенсионного возраста. Она отметила, что вакцинировалась вся ее семья. По мнению знаменитости, в том числе благодаря ответственному отношению к вопросу вакцинации за все время пандемии COVID-19 у нее ни разу не диагностировали, передают «Актуальные новости».

Будущая знаменитая актриса в 1958 году окончила высшее театральное училище имени М. С. Щепкина в Москве, после чего сразу пришла в профессию. За многие годы своей карьеры она сыграла в более сотни кинолент и множестве популярных театральных спектаклей. Первую славу знаменитости принесла роль в картине Эльдара Рязанова «Служебный роман» в 1977 году.

Рейтинг@Mail.ru