Шаляпин попросил Харламова и Волю уважать женщин старше 60 лет
Федеральное агентство новостей

Шаляпин отметил, что в последнее время часто натыкается на шутки о собственной жизни. Над ним смеются из-за романов с женщинами на десятки лет старше. По словам певца, на самом деле он не встречался ни с одной «бабушкой». Все его женщины могут дать фору молодым красоткам. Поэтому он попросил Харламова и Волю уважать возраст.

«Меня обижает, что женщин после шестидесяти лет почему-то считают бабушками. А своих собственных матерей никто бабушками не считает. Хочется немного уважения к женщинам, которым за шестьдесят. Мне в 20 лет казалось, что у меня уже древняя старость. Сейчас мне 37, и я чувствую себя молодым», — заявил Шаляпин в беседе с Teleprograma.pro.

Финалист проекта «Фабрика звезд — 6» подчеркнул, что у него есть 94-летняя знакомая, но даже она не считает себя старой. Шаляпин высказался и о романе с Ларисой Копенкиной, которая на 28 лет старше его. По словам певца, экс-супруга обладает неуемной энергетикой, которой порой нет у девушек. Музыкант прожил с женой два года, после чего их союз распался, пишут OAnews. Пара официально развелась.

Рейтинг@Mail.ru