Федосеева-Шукшина готова засудить помощницу за кражу денег и дорогостоящего кольца
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник рассказала, что летом в Сети распространилась недостоверная информация, которая спровоцировала конфликт между актрисой и ее дочерью Ольгой. По ее словам, клеветнические слухи появились благодаря помощнице Татьяне Парамоновой, которая воспользовалась моментом и обогатилась за счет знаменитости.

Юрист утверждает, что помощница завладела документами и банковской картой Федосеевой-Шукшиной, после чего за спиной у актрисы начала распоряжаться ее средствами. Речь идет о сумме в 470 тысяч рублей, пишет Федеральное агентство новостей.

«Установлено, что указанные денежные средства были сняты в банкомате без присутствия Федосеевой-Шукшиной. Куда и кем были потрачены эти деньги, выясняют следователи в рамках проведения доследственной проверки», — цитирует издание заявление Вербицкой-Линник.

Федосеева-Шукшина уже направила помощнице требование вернуть карту и предоставить отчет о тратах. Актриса заявила, что обратится в суд, если помощница не выполнит требование. Она готова добиваться справедливости по закону. По словам адвоката, в действиях Парамоновой могут обнаружить признаки преступления, предусмотренные статьей УК РФ «Кража».

Лидия Федосеева-Шукшина узнала о пропаже денег после встречи с дочерью Ольгой, которая показала ей выписки из банка. Позднее актриса обнаружила, что дома нет двух колец, одно из которых украшено бриллиантами, после чего обратилась за помощью в полицию.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru