Владимир Винокур рассказал, что его брак с Перваковой задумывался как фиктивный
instagram.com  /  @vladimir_vinokur

Винокур раскрыл интересную деталь своего 47-летнего брака с Перваковой. Оказалось, что в самом начале их романа будущая жена юмориста предложила помощь в получении прописки. Она знала, что при распределении в московские театры отдавали предпочтения местным актерам, но Винокур им не являлся.

«Она ко мне подошла и говорит: "Вы знаете, мы с мамой разговаривали, у вас в театре есть роли, вас могут оставить. Мы можем вам сделать фиктивный брак бесплатно". Я говорю: "Зачем фиктивный? Я не всегда буду стажером, я буду известным, популярным, богатым, поверьте мне". Ну, она говорит: "Попробую вам поверить"», — рассказал в эфире телеканале RTVI Винокур.

Владимир Винокур сдержал слово перед Тамарой Перваковой и стал знаменитым. Супруги вместе уже 47 лет, в 1985 году у них родилась дочь и уже есть внук. Артист эстрады с теплом вспоминает, как жена его поддерживала после аварии. Она вместе с дочерью приезжала в госпиталь в Германии и заявляла, что никаких депрессий не должно быть. Актриса верила, что супруг оправится и снова вернется на сцену.

Весной Винокур опубликовал в Instagram архивное фото с исполнительницей Аллой Пугачевой и певцом Львом Лещенко, но его поклонники остались недовольны.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru