Джастин Бибер своровал идею хоккейной программы у звезды «Универа» Стаса Ярушина
instagram.com  /  @ yarushinstanislav

Комик стал гостем очередного выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!». В ходе него он рассказал, как придумал необычную спортивно-познавательную передачу, которую назвал «Ярушин хоккей-шоу». В рамках развлекательной программы профессиональные спортсмены и представители сферы шоу-бизнеса постигали детали профессий друг друга. Задумка Ярушина в итоге была спродюсирована и получила эфирное время на телеканале «Матч ТВ» в 2020 году.

«Даже Джастин Бибер хотел у нас это шоу одно забрать. Я говорю: "Бери, старина". Не звонил, но идею своровал, и мне это сказали. Но он его не сделал», — вспомнил комик.

Звезда «Универа» считает, что такую программу до него еще никто не выпускал. Он также отметил, что с удовольствием занимается продакшеном «в плане актерства, в плане продюсирования, в плане музыкальном». По его словам, это не только интересно, но и является для него некой «финансовой подушкой».

Стас Ярушин прославился как участник популярных КВН-команд «Уездный город» и «Лица уральской национальности». Широкую известность ему принесла роль ловеласа Антона Мартынова в сериалах «Универ» и «Универ. Новая общага», в которых он снимался с 2010 по 2018 год.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru