Звездный дизайнер Керимова назвала способ омоложения Пугачевой
Pr Scr instagram.com  /  @maxgalkinru

Внешность Пугачевой в последнее время часто становится предметом обсуждений в Сети. Поклонники ее творчества уверены, что 72-летняя певица сделала несколько пластических операций, чтобы соответствовать молодому супругу Максиму Галкину. Их позицию разделяют пластические хирурги, которые оценивают снимки Примадонны. Дизайнер Аника Керимова назвала свою версию секрета красоты исполнительницы.

«Алла Борисовна выглядит словно конфетка. И я могу вам сказать абсолютно точно: в ее случае имеет место в первую очередь модная пластика. С помощью грамотно подобранной одежды можно убавить лет 15-20», — заявила Керимова в разговоре с «Собеседником».

Дизайнер попросила поклонников Пугачевой обратить внимание на ее гардероб. По словам специалиста, знаменитость следит за трендами, не боится надевать яркие вещи и аксессуары, благодаря чему выглядит лет на 40 в свои годы. Керимова подчеркнула, что певица не жалеет денег на свои вещи.

Аника Керимова призвала всех россиянок брать пример с Аллы Пугачевой и внимательнее относиться к своим нарядам, тогда не придется думать о внешности, пишет OAnews.

Рейтинг@Mail.ru