Лена Миро высказалась о влиянии частой смены девушек на дочь Тимати
Prt Scr youtube.com  /  Тимати

Одна из подписчиц поинтересовалась у Юнусовой, почему она допускает знакомство Алисы со всеми девушками исполнителя. Женщина заявила, что дочь Тимати не идентифицирует всех его партнерш. По ее словам, их у рэпера «более сотни».

Ситуацию прокомментировала Миро. Светская обозревательница согласилась с позицией Юнусовой. По ее мнению, детская психика достаточно гибкая, поэтому постоянная смена партнерш у отца не должна на ней отразиться. Блогер считает, что у ребенка есть главное — поддержка со стороны бабушки.

«Как всех их упомнить? Да и зачем? Главное, бабушка любит внучку, а девки эти — сегодня одна, завтра будет другая, а послезавтра — третья. Смысла идентифицировать их ребенку нет. Можно просто называть нейтрально: тетя», — написала она на своей странице в «Живом Журнале».

Матерью Алисы является модель Алена Шишкова. Также у рэпера есть сын Ратмир от Анастасии Решетовой, с которой он расстался в прошлом году. Непродолжительное время он встречался с победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Сафаровой. Сейчас исполнителя часто замечают в компании Александры Дони.

Рейтинг@Mail.ru