Сергей Трофимов рассказал о любви к жене Александра Абдулова
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Трофим был женат дважды. В первый раз он связал себя узами брака в 20 лет. Супругой стала поклонница, а позже в союзе появилась дочь Анна. В эфире передачи «Честное слово» на Первом канале музыкант рассказал, что пытался спасти брак 15 лет, а потом встретил дочь влиятельного бизнесмена, выпускницу юридической академии Юлию Мешину.

«Честно говоря, я ждал сколько мог. Понимаете, это все слова, что ты живешь ради детей с тем, кого не любишь. Это все чувствуется, и обмануть никого не получается», — вспоминал свой первый брак Трофим.

С Мешиной у него была тайная любовь, но разные планы на жизнь. Музыкант уезжал на гастроли, а ей хотелось тихой семейной жизни в достатке. Позже Мешина влюбилась в актера Александра Абдулова и вышла за него замуж. Трофимов на концерте познакомился со своей будущей второй женой. Ради нее он решился на развод с первой супругой.

Солист группы Little Big Илья Прусикин недавно развелся с Ириной Смелой ради коллеги Софьи Таюрской. Музыкант признал свою вину и заявил, что благодарен бывшей жене, что она «все это вытерпела».

Рейтинг@Mail.ru