Старец Серафим Саровский предрекал России участие в «глобальной войне» в XXI веке
wikipedia.org  /  Общественное достояние

Кардинальные изменения в жизни россиян наступят в XXI веке – так звучит одно из самых громких пророчеств старца Серафима Саровского. Также он говорил о некой «глобальной войне», которая продлится более десяти лет. Его слова приводят «Невские Новости».

По словам мудреца, после «свержения большевиков» у народа будет всего 15 лет на осознание своих ошибок и покаяние. Те, кто изучали пророчество Саровского уверены, что после распада СССР наступит переходный период в истории. По идее, Россия должна вернуться к истокам, то есть к православным канонам.

Также Серафим предрекал некую «глобальную войну», однако никто так и не понял, о чем идет речь. Хотя он неоднократно высказывался и о тех государствах, что связаны с Россией. Например, о Турции. 

Серафим Саровский призывал соотечественников следовать за верой, так как «пора потрясений» еще не закончилась. Спасение России он видел в объединении с другими странами, так как участие в «Третьей мировой войне» заставит всех считаться с интересами РФ. 

Иеромонах Саровского монастыря был знаковой фигурой в православии. В 1903 году он был причисляя к лику святых. 

Старец Серафим Саровский предрекал России участие в «глобальной войне» в XXI веке


О России блуждает множество пророчеств и предсказаний, верить или не верить которым каждый должен решать сам. Однако актриса Мария Шукшина озвучила в одном из интервью сбывшиеся пророческие слова монаха Авеля о России. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru