Бывший пресс-секретарь МХАТ имени Горького озвучила причину конфликта Дорониной и Боякова
facebook.com  /  Анжелика Заозерская

Заозерская работала пресс-секретарем МХАТа с декабря 2018 года по март 2019-го и видела, как зарождался конфликт между Татьяной Дорониной и Эдуардом Бояковым. Все началось после спектакля «Васса Железнова». По словам журналистки, Бояков не стал уделять внимания актрисе после постановки и ушел раньше. Этот факт задел Доронину.

«Она (Доронина. — Прим. ред.) обиделась и в тот же вечер отменила запланированную на вторник встречу. Слова ее помощницы Цветковой сама лично передавала Эдуарду Боякову. Не думаю, что решение молча реагировать на спектакль с участием Татьяны Дорониной Эдуард Бояков принял самостоятельно», — рассказала экс-сотрудница театра в беседе с «Экспресс газетой».

Как отметила Заозерская, Бояков всегда советовался, как ему поступить в той или иной ситуации. Через некоторое время он решил переставить мебель возле кабинета Дорониной. Худрук не только заменил стулья, но и распорядился снять афиши со спектаклями артистки. Из-за этого Доронина обиделась во второй раз.

Актриса Татьяна Доронина, как и большинство российских театралов, была расстроена фактом участия Бузовой в постановке «Чудесный грузин». Об этом рассказала подруга знаменитости.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru