Соколовский не планирует жениться на беременной Сурковой
instagram.com  /  @vs20

Ангелина Суркова, как и большинство блогеров, общается со своими подписчиками в Stories Instagram через специальную форму, где можно задать интересующий вопрос. Один из поклонников поинтересовался, как она относится к рождению детей вне законных отношений. Беременная возлюбленная Влада Соколовского не стала игнорировать сообщение и подробно ответила.

«Я не считают сам "брак" миллионной гарантией вообще чего-либо. Вашей любви, достойного отношения партнера, уважения, верности, нежности, понимания. Иногда людям нужны эти атрибуты, чтобы для себя поставить некое ограничение, это не про нас, поверьте», — написала девушка Соколовского.

instagram.com / @lee_surkova

Суркова пояснила, что они с Соколовским находятся в прекрасных отношениях. Они считают себя не только хорошими любовниками, но и настоящими друзьями. А теперь с трепетом ждут момента, когда станут родителями. Возлюбленная певца пояснила, что свадьба однажды может состояться, но в момент, когда этого события никто не будет ждать.

Влад Соколовский уже был женат. Первой супругой певца была Рита Дакота, которая родила от него дочь Мию. Пара не смогла сохранить брак.

Рейтинг@Mail.ru