Макеева с супругом Мальковым обзавелись двухэтажной квартирой в Турции
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Поклонники до сих пор подозревают, что Мальков попросту использует телезвезду. Но Макеева встает на защиту своего избранника. По ее словам, бизнесмен владеет строительной компанией, а теперь они вместе обзавелись квартирой.

«Все уже в курсе, что мы приобрели недвижимость в Турции, и теперь у нас теплая зима в Алании. Погода чуть пасмурная сегодня, но 26 градусов тепла, и вода 24 градуса тоже радует. Но это не все радости, которые мы получили. Вообще, в прошлом году свадьба и много дел было, мы почти год не приезжали сюда, но пришло время больших дорог и интересного бизнеса2», — отметила 39-летняя Макеева.

Подробнее о новом жилье артистка похвасталась в YouTube-блоге. Теперь у них есть просторная гостиная в светлых тонах. Из нее можно выйти на террасу. В квартире предусмотрена небольшая гостевая, которую в будущем хотят переоборудовать в детскую. Для старшего сына Малькова тоже нашлось место. Андрей решил жить вместе с отцом и его новой супругой.

Макеева с супругом Мальковым обзавелись двухэтажной квартирой в Турции
instagram.com / @malkov_roman_mr

На втором этаже находится спальня с террасой. С нее открывается вид на море и город. В квартире есть большая кухня и творческий кабинет с фортепиано. По словам Макеевой, из окон можно любоваться горами.

Рейтинг@Mail.ru