Киркоров признался в финансовых трудностях после развода с Пугачевой
ИА Политика Сегодня  /  Ягудаев Владимир

Сам Киркоров не единожды признавался, что Пугачева была главной женщиной в его жизни. Боль от расставания он никогда не скрывал, но лишь недавно решил рассказать о всех трудностях, которые ему пришлось пережить после ухода певицы. По его словам, Пугачева покинула его в канун Нового года, поэтому вместо праздника он находился в одиночестве без денег и даже еды.

«Казалось, что жизнь остановилась, все закончилось. Я сидел дома в новогоднюю ночь один, было ощущение полной пустоты, помню это очень хорошо. На душе была просто выжженная земля... В сейфе ноль, сквозняк, ветер гуляет. Даже в холодильнике мышь повесилась», — поделился Киркоров в интервью с «ОК».

От самого худшего исхода, вспомнил певец, его спасла подруга. В Новый год она внезапно предложила провести корпоратив, отказаться от которого Киркоров не смог и даже не хотел. Он вспоминает с благодарностью старую знакомую , отмечая значимость ее поступка для его жизни.

Филипп Киркоров не раз заявлял, что любовь принесла ему слишком много страданий. Сейчас поп-король холост, однако текущее положение его вполне устраивает: жениться или заводить отношения он не планирует.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru