Беременная Анастасия Спиридонова заболела COVID-19 перед предстоящими родами
wikipedia.org  /  Ksenia Gutsu / CC BY-SA 4.0

По ее словам, она испытывает огромное сожаление из-за того, что не успела вакцинироваться вовремя. Певица отметила, что соблюдала все меры, однако это ее не уберегло.

«Сил нет, голоса нет, моральных сил рассказывать, как и что — тоже. Мы приняли практически все меры, мой муж вакцинирован, я, к сожалению, нет. Было принято неверное решение, но это уже не важно!» — поделилась она.

Спиридонова отметила, что испытывает большую тревогу за себя и малыша. Срок родов уже назначен, однако певица искренне надеется, что на свет ребенок появится чуть позже — после ее выздоровления. Артистка переживает, что не сможет ощутить первые минуты жизни своего малыша, так как если она все еще будет заражена, то его заберут немедля.

«Пока ребенок внутри, ему ничего не грозит. Я надеюсь, что он захочет появиться на свет позже предполагаемой даты родов, когда мне будет лучше и мы сможем встретиться быстрее, потому что нас ждет разлука сразу после рождения…» — сообщила она.

Как добавила Спиридонова, цель ее поста — призыв к вакцинации. Она отметила, что одна прививка избавила бы ее от всех волнений, однако теперь поздно. Она посоветовала своим подписчикам относиться к здоровью бережнее и внимательнее. Подписчики же, в свою очередь, пожелали Анастасии здоровья и удачи.

Рейтинг@Mail.ru