Солист Artik и Asti перебрался в загородный дом стоимостью 31 миллион рублей
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Артик живет в загородном доме вместе с женой Раминой и детьми Итаном и Наоми. Общая площадь коттеджа составляет 700 квадратных метров. По мнению артиста, с покупкой ему повезло. А долгожданное новоселье супругам удалось отпраздновать после небольших ремонтных работ.

«Здесь все было. Отделали только цокольный этаж, двор. Хорошая цена у дома, поэтому мы его и взяли», — похвастался Умрихин в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Ксения Собчак затронула еще одну тему, которая касается артиста. Недавно группу Artik & Asti покинула Анна Дзюба. Вместе они проработали десять лет. Несмотря на окончание существование дуэта, исполнители разошлись мирно.

Prt Scr youtube.com / Осторожно: Собчак

«Группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали десять лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история», — поделилась Анна Дзюба.

Группа Artik & Asti была основана в 2010 году Артемом Умрихиным. В интернете он увидел запись Анны Дзюбы и предложил собрать музыкальный поп-коллектив. Первой их песней стала композиция «Антистресс».

Рейтинг@Mail.ru