Штурм призвала овдовевшего Шаляпина вернуть квартиры покойной жены
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov /Pavel Kashaev

Овдовевший Шаляпин стал владельцем четырех квартир в столице. Эти объекты недвижимости оставила Клаудия Девис незадолго до смерти. Сам певец считает, что имущество принадлежит ему, и он не намерен с ним расставаться. Однако Штурм уверена — экс-участнику «Фабрики звезд» нужно вернуть апартаменты родителям женщины.

«Я говорю: "Прош, не надо грех на душу брать, и 70 миллионов, которые к тебе не имеют никакого отношения, присваивать себе. Они не твои. Может они и могут сейчас принадлежать тебе, но это некрасиво, это неправильно. Ты должен сказать родителям, что есть такая сделка, и тогда уже они решат, что делать с этими деньгами"», — поделилась она с «Пятым каналом».

Также она посоветовала Шаляпину продать квартиры и оставить себе разницу, которая, по ее словам, должна выйти приличной. Штурм отметила, что Клаудия Девис покупала квартиры на этапе застройки, поэтому их стоимость сейчас значительно выше и может достигать 140 миллионов рублей.

Трагедия в жизни Шаляпина случилась в конце сентября. Его супруга Татьяна Клаудия Девис, на которой он женился в июле, скончалась от последствий перенесенного в тяжелой форме коронавируса.

Рейтинг@Mail.ru