Ольга Бузова отправилась в театр Пушкина после отмены спектакля во МХАТе
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Бузова на своей странице в Instagram написала, что ее любовь к театру бесконечна. Певица посетила спектакль «Костик», в котором играет известная актриса Виктория Исакова. Бузова открыла для себя новое прочтение пьесы «Чайка» Антона Чехова и заявила, что вечер удался.

«Совершенно новое и очень современное режиссерское прочтение чеховской "Чайки" оставляет после просмотра приятное послевкусие, и, что самое главное для меня, есть о чем подумать, обсудить, и даже — о чем помолчать», — написала Бузова.

Ольга Бузова отправилась в театр Пушкина после отмены спектакля во МХАТе
Prt Scr instagram.com / @buzova86

Поклонники поддержали своего кумира и отметили, что она выбрала прекрасный образ для похода в театр. По мнению подписчиков, струящееся шелковое красное платье и классическая прическа очень идут артистке.

Спектакль «Чудесный грузин», в котором играла Бузова, был перенесен на неопределенный срок. Руководство объяснило решение плохими продажами билетов в период пандемии. Худрук МХАТа Владимир Кехман прокомментировал ситуацию. Он заявил, что решит судьбу постановки только после просмотра «Чудесного грузина».

Рейтинг@Mail.ru