Актриса Светлана Немоляева рассказала, как жил Мягков незадолго до смерти
Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

Немоляева получила роль в короткометражке «Гоголь-моголь». Актриса рассказала, что сценарий этого фильма не похож на ее реальность. В картине показана проблема нехватки времени у детей на родителей и отрешенность последних. По словам знаменитости, ее сын и внуки наоборот уделяют слишком много внимания, но так живут не все. Артистка вспомнила Андрея Мягкова, который на закате жизни предпочел одиночество.

«Мы давно с ним не пересекались. Он будто залез в скорлупу, панцирь. Андрей стал затворником, общение у нас было только на съемочной площадке — там он был приветливым, общительным, милым и остроумным. Как и на экране, впрочем: в "Служебном романе", к примеру», — рассказала Немоляева в беседе с kp.ru.

Собеседница редакции подчеркнула, что Мягков действительно был добросердечным человеком, но при этом ни с кем не дружил. Знаменитых коллег он держал на расстоянии. Немоляева отметила, что не была связана с актером в последнее время и ей сложно давать характеристику звезде «Служебного романа».

Андрей Мягков скончался в феврале 2021 года на 83-м году жизни. Актриса Анастасия Вознесенская нашла мужа без сознания дома, вызвала скорую помощь, но прибывшая бригада констатировала его смерть.

Рейтинг@Mail.ru