Стилист Дюжева Лена Червова возмутилась словами актера о скорой смерти модельера Юдашкина
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Червова в интервью изданию WomanHit.ru прокомментировала неосторожные слова Дюжева на показе Юдашкина. Актер назвал модельера гением, но усомнился, смогут ли зрители еще раз увидеть его вживую. При этом организатор показа вместе с супругой находился рядом и слышал эти слова. Дюжев приятный человек и замечательный клиент, но его слова возмутили Червову.

«В данной ситуации я не считаю правильным говорить такие слова в адрес Валентина, особенно на его же показе. У Валентина сейчас невероятно трудная ситуация в жизни, он борется с болезнью, но продолжает работать несмотря ни на что. Его стоит поддержать, а не говорить о его возможной кончине», — заявила стилист.

Prt Scr youtube.com / Красный квадрат

Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с раком пищевода. При этом ведет активную жизнь. Летом вместе с супругой он побывал в Италии на выставке ювелирных украшений, а затем отправился на отдых в Грецию. Вдова Иосифа Кобзона Нелли является соседкой Юдашкина. Она успокоила поклонников, которые переживали, что модельеру противопоказаны перелеты и нагрузки. Нелли Кобзон отметила, что Юдашкин чувствует себя хорошо.

Рейтинг@Mail.ru