Дуэйн Джонсон сообщил, что его продюсерская компания откажется от реального оружия на съемках
flickr.com  /  Aarón Sánchez / Публичное использование

Голливудская знаменитость объявила о принятом решении после премьеры киноленты «Красное уведомление», которая состоялась в США 5 ноября. Джонсон выступил с речью. В ней артист подчеркнул, что безвременная и трагическая гибель Хатчинс заставила его переосмыслить необходимость применения реального оружия на съемочной площадке.

«В любом фильме, который мы будем снимать вместе с Seven Bucks Productions, в любом фильме, сериале, во всем, что мы делаем или продюсируем, мы не будем использовать настоящее оружие. Мы перейдем на резиновые макеты и позаботимся об этом на постпродакшене», — приводит слова актера издание Variety.

Вопиющий инцидент с кинооператором украинского происхождения Галиной Хатчинс произошел 21 октября на съемочной площадке вестерна «Ржавчина». Актер Алек Болдуин выстрелил из пистолета, в котором оказался боевой патрон. Ранения получили режиссер картины Джоэл Соуса и снимавшая эпизод Хатчинс. Женщину доставили на вертолете в ближайшую больницу, где она скончалась через несколько часов.

Рейтинг@Mail.ru