Михаил Цивин рассказал о «большущей» квартире покойного Игоря Кириллова
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Российский артист балета Михаил Цивин часто бывал в гостях у покойного Игоря Кириллова. По его словам, в жизни это был обычный, веселый человек, душа компании.

«Я не могу сказать, что он был скромным, застенчивым, нет, но он был настоящим интеллигентом. Однажды об академике Андрее Дмитриевиче Сахарове сказали: интеллигентность – это не членский билет, который выдается на всю жизнь, это позиция. То же можно сказать и об Игоре Леонидовиче – у Кириллова была позиция настоящего русского интеллигента», – поделился воспоминаниями Цивин с изданием «Собеседник.ру».

Также артист признался, что они с супругой часто бывали в гостях у диктора. Тот жил в большой квартире, но без пафоса. 

«Мы с Наташей бывали у него дома. Представьте себе простого человека в тапочках. Радушный – таким нас встречал Кириллов. Квартира у него большущая, но скромная. Вычурности и пафоса я не заметил, но все такое добротное... советское».

В заключение он отметил, что с уходом Кириллова у него появилось ощущение пустоты, чувство, будто он недошутил, недолюбил, недосказал. 


Диктор Евгений Кочергин рассказал, что перед смертью его друг и коллега Игорь Кириллов все же смог простить своего сына. Что произошло между двумя близкими людьми, читайте в материале «Слово и Дело».

Рейтинг@Mail.ru