Экс-супруг Ани Лорак оправдался за нецензурную брань десятилетней дочери
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Экс-супруг Лорак отдыхает вместе со свой новой возлюбленной и дочерью Софией на украинском курорте Буковель. Бизнесмен опубликовал видео в Instagram, на нем он вместе с наследницей катается на аттракционе. Поездка настолько взбудоражила девочку, что она громко произнесла вслух нецензурное слово, состоящее из трех букв.

Подписчики бизнесмена тут же возмутились таким поведением девочки. Многие отметили, что София разговаривает, как взрослый человек. В ответ на такое замечание Налчаджиоглу не стал отмалчиваться. Экс-супруг Лорак заявил, что его дочь просто не смогла сдержать своих эмоций.

«Конечно, "простите" за то, что 10-летняя девочка на эмоциях выразилась нецензурной лексикой, что сильно ранило вашу нежную психику! Мы от всего сердца извиняемся за свободу наших эмоций! Извините нас, "идеальные люди". Если вам что-то не нравится, прошу на … с моей страницы! И занимайтесь воспитанием своих детей», — обратился к подписчикам бизнесмен.

Prt Scr instagram.com / @muratnalca

Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу в 2019 году после его измены. По словам друзей пары, певица долго терпела романы супруга на стороне, но в итоге забрала дочь и ушла от мужа.

Рейтинг@Mail.ru