Читатели WSJ осудили сенатора Коттона за слова об «агрессии» России
pixabay.com

Коттон призвал Байдена отвлечься от климатических вопросов и обратить внимание на Россию. По его мнению, Вашингтону стоит предпринять действия для сдерживания «агрессии» Москвы.

«Если Байден не хочет, чтобы за Афганистаном последовала еще одна геополитическая катастрофа, ему следует немедленно предпринять несколько шагов для сдерживания России и заставить (президента РФ Владимира. — Прим. ред.) Путина занять оборонительную позицию», — говорится в материале сенатора.

pixabay.com /

Читатели WSJ осудили Коттона за эту статью. Они считают, что такие заявления могут привести к негативным последствиям на международной арене.

«Пожалуйста, хватит называть это («стягивание войск к границе с Украиной». — Прим.ред.) «вторжением ... это может спровоцировать экстремистское насилие», — написал один из пользователей.

Ранее иностранные СМИ опубликовали информацию о перемещении российских войск к границе с Украиной. В Кремле опровергли данные сведения. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала это спланированной кампанией против РФ.

Рейтинг@Mail.ru