Барановская поблагодарила Аршавина, что он бросил ее с тремя детьми
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Барановская в эфире своей передачи «Быть человеком» рассказала, что прожила счастливо с Аршавиным целых девять лет. Потом в один момент футболист перестал быть тем человеком, которого знала жена. Телеведущая призналась, что уже прошла сложный этап после расставания, но в душе еще не все улеглось. Сейчас она благодарна бывшему мужу за то, что он бросил ее с детьми.

«Мне очень повезло, и я говорю абсолютно искренне. Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях», — заявила Барановская.

Барановская поблагодарила Аршавина, что он бросил ее с тремя детьми
vk.com/zenit / Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Телеведущая уверена, что поступок Аршавина помог ей реализовать себя, но она поняла это спустя годы. В 2020 году Барановская выпустила книгу о жизни с известным футболистом «Проверено мной — все к лучшему». Сейчас она не только строит карьеру, но и занимается воспитанием детей. Недавно 13-летняя дочь Барановской и Аршавина выступила в шоу «Новые танцы». Ее выступление понравилось судьям.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru