Мария Шукшина описала словами «смутное время» нынешнее состояние России
Пресс-служба Московского государственного академического театра «Русская песня»  / 

Актриса Мария Шукшина уверена, что и сейчас в России можно смело говорить о «смутном времени». Своими рассуждениями она поделилась в своем Telegram-канале. 

«Мы сейчас тоже живем в СМУТНОЕ ВРЕМЯ (и неважно - русские с поляками, русские с русскими, поляки с поляками... все это тогда тоже было), потому что есть группы, которые противозаконными методами борются за свои финансовые интересы и не видно силы, которая может их унять».

На этом фоне артистка обратилась к россиянам с призывом «ополчиться», как это было сделано несколько столетий назад. По ее словам, ополчение представляет собой «объединение профессиональной основе людей верующих или сочувствующих, которые мыслят государственно».

По мнению Шукшиной, государственное мышление помогает найти тех людей, которые готовы встать на защиту своего Отечества ценой собственной жизни. 

«Есть ли сейчас ополчение? Вот я мыслю себя, как ополченец. И наши Круглые Столы, которые я собираю в эпоху информационной, ментальной войны - это тоже ОПОЛЧЕНИЕ (не путать с революцией). Ну, а дальше это работает так, как сказано святыми: Вокруг одного верующего тысячи спасутся». 


Читайте также: Актриса Мария Шукшина озвучила сбывшееся пророчество монаха Авеля о России

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru