Титов поделился воспоминаниями о близости с Волконской в присутствии 15-летней Алексы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Проект «Фабрика звезд — 4» выходил в эфире Первого канала в 2004 году. Юрий Титов был одним из участников, которые дошли до финала. Во время съемок музыкального шоу певец спровоцировал первый секс-скандал. Он оказался в женской комнате с участницей Женей Волконской.

«Я не буду рассказывать о том, что произошло дальше. Такие вещи можно совершить только в 19 лет. Потом продюсеры мне говорили: "Юра, ты с ума сошел. Рядом же Алекса, а ей всего 15 лет"», — поделился Титов подробностями инцидента в новом выпуске «Загугли звезду» проекта Teleprogramma.pro.

Титов с улыбкой вспоминает случившееся и заявляет, что в то время не почувствовал на себе шквал критики. Он запомнил, как Волконская после секса с ним звонила парню и плакала в трубку, пытаясь объяснить измену.

После финала «Фабрики звезд — 4» Волконская отказалась участвовать в гастрольном туре, поэтому любовная интрижка с Титовым не получила продолжения. Исполнитель хита «Понарошку» утверждает, что в настоящее время не стал бы повторять то, что сделал 17 лет назад.

Рейтинг@Mail.ru