Безруков впервые показал фото трехмесячного сына Василия
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Звезда сериала "Бригада" 15 лет состоял в браке с первой женой Ириной Безруковой, которая так и не смогла родить лауреату многочисленных госпремий детей. Сам сценарист неоднократно признавался, что это была его личная боль, поскольку ему очень хотелось большую семью. Так и случилось в браке актера с Анной Матисон, которую он взял в жены в марте 2016 года.

Вторая супруга за годы семейной жизни подарила знаменитому артисту дочь Марию и двоих сыновей — Степана и Василия. Безруков впервые поделился кадром, на котором запечатлен самый младший ребенок. Трогательную семейную фотографию в окружении наследников актер выложил в свой Instagram-аккаунт.

Prt Scr instagram.com / @s_bezrukov

«Как же классно, когда утром мы все вместе! Поэтому утро доброе! Всем доброго утра! Здоровья! Берегите родных и близких», — с добродушием подписал он снимок.

Многих поклонников Безрукова умилил нежный кадр. Одни из пользователей Сети заметили, что это отличная традиция — вместе проводить свободные от работы утра. Другие поинтересовались, на кого из родителей похож трехмесячный малыш.

Рейтинг@Mail.ru