Россиянам рассказали, в чем встречать год Голубого Водяного Тигра

В новогоднюю ночь многие стараются следовать особым приметам, чтобы наступающий год принес как можно больше удачи, счастья и достатка. В первую очередь необходимо встречать в подходящих цветах, которые каждый год меняются – в зависимости от предпочтений символа года по китайскому календарю.

Голубой Водяной Тигр – это скрытное, тихое и очень умное животное. Он не любит ярких красок и стремится к природной естественности, чтобы слиться с окружающей средой. В соответствии с характером Тигра стоит выбирать и новогодний наряд.

В новогоднюю ночь не стоит надевать одежду красного и оранжевого оттенков. Они могут раздразнить и напугать Тигра схожестью с огнем. Надевая одежду этих цветов, вы рискуете навлечь на себя гнев Голубого Тигра.

Также стоит избегать и других ярких, «кислотных» цветов – ярко-розового, зеленого и фиолетового. Помимо прочего, отложите в сторону наряды с анималистичными принтами (зебра, леопард, тигр). Они также могут отпугнуть удачу.

Не злоупотребляйте и украшениями. Скрытный тигр не любит звона – выбирайте минималистичные и аккуратные аксессуары.

Таким образом, в новогоднюю ночь стоит отдать предпочтение естественным цветам и оттенкам, натуральным тканям и материалам. Также не стоит экспериментировать с фасоном одежды – выбирайте классические элегантные наряды.


Ранее «Слово и Дело» рассказывало, какие еще приметы нужно соблюдать в наступающем Новом году.

Рейтинг@Mail.ru