Новый худрук МХАТ Кехман объяснил отмену спектакля с Бузовой низкой окупаемостью
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Кехман поддерживает связь с Бузовой и попросил ее не обижаться на отмену спектакля. Он добавил, что не имеет личной неприязни к певице и принял такое решение исключительно по финансовым причинам.

«Я ей (Бузовой. — Прим. ред.) написал сразу, чтобы она не обижалась, потому что ничего личного — только бизнес. Я обычно не комментирую никакие, скажем так, поступки людей, которых я не знаю. Мы с ней не знакомы», — цитирует худрука телеканал РЕН ТВ.

Театру удалось продать лишь 225 билетов на спектакль «Чудесный грузин». Из-за этого зал во время спектакля был бы почти пустым. Сейчас МХАТ им. Горького переживает финансовые проблемы, из-за которых премьеры некоторых постановок пришлось передвинуть.

«Денег на продвижение у нас просто нет, у нас нет ничего, я думаю, что из-за этого не будут выпущены даже премьеры "Письма Есенина", скорее всего, мы сейчас еще обсуждаем», — добавил он.

Сама Бузова придерживается другой точки зрения. Певица уверена, что билеты на спектакль с ее участием продавались отлично. По мнению телезвезды, новый руководитель театра испытывает к ней личную неприязнь.

Рейтинг@Mail.ru