Юлия Савичева призналась в детских комплексах по поводу собственной красоты
instagram.com  /  @yuliasavicheva

Как призналась сама Юлия, в юности ее одолевали комплексы по поводу внешности. Их развитию способствовали элементы «мальчишеского» образа: короткая стрижка, отсутствие платьев. Певица сильно переживала до тех пор, пока не начала ходить на танцы. Там она «познакомилась» с макияжем, париками и юбками, которые помогли Савичевой принять себя и раскрыть красоту и женственность. Из-за этого даже начались ее первые отношения, передает StarHit.

«Комплекс "недодевочки" полностью испарился на новогодних спектаклях. Там я играла одну из главных ролей. Мое платье было невероятно милым и сказочным. Макияж и парик вообще были просто умопомрачительными. Вот тогда я впервые начала встречаться с мальчиком, который был старше меня на два года», — поделилась артистка.

Однако по-настоящему благодарна Юлия своему мужу. По ее словам, именно он показал ей, насколько она красива. Рождение дочери внесло последние штрихи в уверенность в себе и своей неповторимости. Как отметила певица, «это необъяснимо», но появление на свет дочери выкрутило на максимум ее женственность и привлекательность.

Рейтинг@Mail.ru