Предсказание матушки Сепфоры о будущем России
pr scr youtube.com - Православие ONE

Россия может потерять часть своих территорий в будущем при одном условии, утверждала при жизни матушка Сепфора. Она увлекалась молитвами с самого детства и придя к Богу, заставила многих людей поверить, что чудеса существуют. Окружающие становились свидетелями исцелений и точных предсказаний.

В подтверждение подлинности ее видений в соборе Спаса Нерукотворного хранится архив с документами, где записаны подлинные имена и адреса людей, которые стали свидетелями чудес.

Предсказание матушки Сепфоры о будущем России
pr scr youtube.com - Православие ONE /

Матушка Сепфора дожила до 101 года. В старости она ослепла, однако это не мешало ей видеть все, что происходит вокруг и заглядывать в будущее. Одно из многочисленных пророчеств старица адресовала своему отечеству и его будущему.

«Если к власти после Ельцина придет не коммунист, то после него через два-три президента придет царь и возродит православную веру. И тогда сможет Россия пережить антихристовые времена, не примет на себя печать сына Сатаны и выстоит несмотря ни на что, хоть при этом и потеряет часть своих территорий», – утверждала ослепшая Сепфора.

Матушка Сепфора была уважаемым человеком. К ней приезжали монахини и послушницы со всей России. Современные последователи уверяют, что ее пророчества зачастую имеют поразительные сходства с реальностью.

Рейтинг@Mail.ru