Стилист Влад Лисовец сообщил, что Жанна Фриске потеряла зрение за два месяца до смерти
Prt Scr instagram.com  /  @friskefan

Звездный стилист Владислав Лисовец до конца дней певицы Жанны Фриске встречал ее в своем салоне красоты. Они много лет дружили, и их отношения с болезнью артистки ничуть не изменились. Встречаясь в салоне, они много смеялись и приводили в порядок волосы Жанны.

 «Я даже специально уничтожил видео. У нас же видеонаблюдение везде. У нас были видео, как она приехала. Я мог бы выложить для пиара, что и делают все. У нас были очень трепетные отношения. Она для меня прежде всего друг и человек, а потом уже клиент», – заметил он.

Появлялась певица в гостях у Лисовца даже тогда, когда в салоне было много людей. Стилист пытался создать для артистки комфортные условия.

«Подъехала машина и мне говорят: «Жанна». Она мне звонит и говорит: «Владик, я приехала». Я встаю и говорю всем клиентам: «Друзья, сейчас зайдет Жанна, я вас очень прошу, максимально сделайте вид, что для вас просто зашла девушка. Пожалуйста», – вспомнил Лисовец.

Жанна Фриске оставалась приветливой, несмотря на диагноз. Заходя в салон к Владу Лисовцу, она всегда со всеми здоровалась. На тот период ей было уже непросто передвигаться.

Однако, как бы не просил стилист клиентов и администраторов не заметить приход Фриске, удавалось это не сразу.

«И зависла пауза. Администраторы видят Жанну Фриске в совсем другом виде – изменившуюся, с короткой стрижкой», –  заметил он.

Стилист Влад Лисовец сообщил, что Жанна Фриске потеряла зрение за два месяца до смерти
pr scr youtube.com - СВЕТА ВОКРУГ СВЕТА /

Влад Лисовец попытался исправить ситуацию и провел певицу в кресло. Напряжение в салоне продержалось около пяти минут, после чего посетители уже не обращали внимание на звездного гостя. Тогда стилист начал работать и в разговоре выяснил одну неприятную деталь о последствиях болезни артистки.

«Я стою над ней и говорю: «Ну что Жанусь, что будем делать?». Она говорит: «Да какая разница, я все равно ничего не вижу. И заржала», – с шокированным взглядом рассказал Лисовец.

Стилисту было неловко в этот момент, поскольку он понимал, что ситуация далеко не веселая.

«Она говорит: «Нормально получилось? Я же не вижу», – вспомнил слова Фриске стилист.

После того приезда Лисовец поддерживал отношения с Фриске по телефону. Однако спустя пару месяцев она перестала давать о себе знать. Тогда стилисту позвонила коллега певицы Ольга Орлова и рассказала, что Жанне стало хуже.

«Орлова написала: «Владичка, надо готовиться, потому что она впала в кому».

Стилист Влад Лисовец сообщил, что Жанна Фриске потеряла зрение за два месяца до смерти
instagram.com / @olgaorlova1311

Жанна Фриске умерла в 2015 году. У нее была неоперабельная опухоль головного мозга.


Это интересно: Отец Жанны Фриске заявил, что Шепелев оставался с певицей до смерти из-за ее денег

Рейтинг@Mail.ru