Едва не выбывшая из «Ледникового периода» Бородина сразила жюри новым номером
instagram.com  /  @borodylia

Ксения Бородина и Янина Студилина занимали последние места в проекте «Ледниковый период». Благодаря зрительскому голосованию, звезда скандальной программы «Дом-2» осталась в шоу.

Неоднократное пребывание среди аутсайдеров передачи помогло разозлить Бородину и ее партнера, фигуриста Дмитрия Соловьева. В связи с этим паре удалось продемонстрировать достойное катание на льду.

Этот успех оценили и члены жюри «Ледникового периода». Судьи с восторгом восприняли номер участников. Их общий балл составил 11,84. Члены жюри были поражены результатами катания ведущей.

«Не могла не поставить 6,0, это ваш лучший номер, хорошая задумка, номер вам идет. Давала в этой роли такой секс, увереннее стояла на ногах. У нас практически у всех совпали оценки. Невозможно устоять, сердце радуется», — призналась Татьяна Навка.

Кроме этого, фигурист Максим Траньков добавил, что артистка впервые выступила на льду как отдельная единица. Он заметил, что Бородина перестала «висеть» на своем звездном партнере.

Фигурист Дмитрий Соловьев в прошлом сезоне выступал в паре с коллегой Бородиной — Ольгой Бузовой. По его словам, Бузова часто плакала из-за критики судей, а Бородина относится к ней более сдержанно, поэтому работать с последней ему намного легче, сообщает Oanews.

Рейтинг@Mail.ru