Владимир Жириновский призвал россиян ходить чаще в туалет во избежание ранней смерти
Пресс-служба ЛДПР  / 

Нельзя откладывать поход в туалет на длительное время. Посещать уборную необходимо по потребности, хоть каждый час, заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Политик рассказал, как однажды на него работал мужчина, который был охранником у бывшего премьер-министра Афганистана Бабрака Кармаля. Тот хвастался, что мог как минимум 12 часов простоять в кабинете премьера за шторкой на полной готовности оказать сопротивление противнику, если такой появится на горизонте. При этом мужчина мог не ходить все это время в туалет и справлять нужду уже по возвращению домой.

По словам Владимира Вольфовича, мужчина долго не прожил.

Жириновский такое поведение не одобряет и призвал всех ходить в уборную по потребности.

«Я всем советую, кто нас слышит, в туалет ходить по потребности. Хоть каждый час! Некоторые скажут: да нет, три раза в день достаточно. Не вам решать, сколько раз в день ходить. Ваш организм требует — идите!» – заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».

Владимир Жириновский призвал россиян ходить чаще в туалет во избежание ранней смерти
Пресс-служба ЛДПР /

Разговор о том, что человек не должен откладывать поход в туалет зашел во время обсуждения работы врачей в ковидных госпиталях, которым приходится несколько часов проводить в костюмах СИЗ.

Для Жириновского тема пандемии стоит остро. Он неоднократно вакцинировался, и как утверждает, всегда носит маску и перчатки.


Это интересно: Жириновский призвал уголовно наказывать отказывающихся вакцинироваться россиян

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru