Певица Mary Gu может заменить Анну Дзюбу в дуэте Artik и Asti
instagram.com  /  @astiselfmade

Продюсер Artik на своей странице в Instagram официально подтвердил информацию о том, что уже находится в процессе поиска новой солистки. Даже после официального заявления фанаты надеялись на то, что новость окажется розыгрышем.

«С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться», — сделал заявление музыкант.

Анна Дзюба, больше известная как Asti, в шоу Ксении Собчак подтвердила решение покинуть группу. Исполнительница заявила о желании заняться сольной карьерой.

«Да, это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе», — высказалась Дзюба.

Поклонники считают Asti «незаменимой», однако уже гадают, кто вероятнее всего может прийти на ее место. Так, среди возможных кандидатур есть такие исполнительницы, как 28-летняя Mary Gu и Асия, известная по хиту «Не привыкай». Также в TikTok распространяются видео, где объявляют, что солисткой дуэта может стать восходящая звезда CHEZARA.

instagram.com / @mary___gu

Artik отметил, что ему поступает огромное количество сообщений на тему сотрудничества. На место экс-исполнительницы Дзюбы выстроилась очередь, поэтому солист предложил всем желающим присылать свои видео и аудио в Direct на официальную страницу лейбла.

Напомним, недавно стали известны гонорары российских звезд за новогодние выступления. Artik и Asti готовы выйти на сцену на закрытой вечеринке за сумму от 1,5 до 2,5 миллионов рублей. Такой же ценник у групп «Руки вверх», «Звери», «Иванушки International». Пока неизвестно, сколько концертов даст музыкальный дуэт в прежнем составе, сообщает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru