Тарасова раскритиковала «грязный» номер Мельниковой под вальс Энтони Хопкинса
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Дарья Мельникова продолжает бороться за победу в популярном проекте «Ледниковый период». Актрису не раз критиковали за слабое исполнение танца на льду, однако в этот раз все сложилось иначе.

Звезда сериала «Папины дочки» показала не только хореографические способности, но и неожиданную музыкальную композицию для выступления. Выбор артистки и ее партнера, фигуриста Максима Маринина остановился на вальсе, который написал британский актер Энтони Хопкинс. Судьи остались в восторге от номера. Однако член жюри, заслуженный тренер Татьяна Тарасова увидела в выступлении и минусы.

«Потрясающий номер, моя самая любимая музыка, вальс последних лет. Я слушаю и всегда думаю, нашлась бы какая-нибудь спортивная пара, чтобы можно было поставить короткую программу и она была бы такой победной. Вы взяли такую музыку, номер прекрасный, но технически была ерунда, грязь», — отметила Татьяна Тарасова.

Помимо Дарьи Мельниковой, покорить членов жюри удалось телеведущей Ксении Бородиной и актрисе Агате Муцениеце. Примечательно, что звезды регулярно оказывались в хвосте турнирной таблицы.

Рейтинг@Mail.ru