Клипмейкер Миронова рассказала, что Басков и Киркоров тратят на музыкальные видео до 2 млн рублей
instagram.com  /  @irinamironovamain

Молодые артисты платят за создание ролика порядка 300-500 тысяч рублей. Миронова уточнила, что этот бюджет является полностью оправданным, ведь малоизвестные исполнители должны суметь заявить о себе, чтобы выйти на крупный рынок и найти слушателей.

Клипмейкер уточнила, что звезды, которые уже сделали себе имя, например Филипп Киркоров и Николай Басков, готовы тратить большие средства на видео. По ее словам, на один такой клип уходит от полутора до двух миллионов рублей.

«Это самый популярный вариант сегодня в шоу-бизнесе. Все думают, что звезды богатые и крутые, поэтому второй эшелон клипов и существует для того, чтобы создать сказку, в том числе и бюджетную. В результате хорошо снятого клипа, который выглядит дорого, у звезды появляются шансы на хорошие гонорары», — поделилась Миронова в беседе с РИА Новости.

Она также заявила, что существуют и более дорогие клипы. На них тратится от 5 миллионов рублей. Рекордсменом в этой категории является группа «Ленинград». Некоторые их видео стоят больше 20 миллионов рублей.

Тем временем певице Анне Семенович на съемках клипа преподнесли роскошный подарок. Друг артистки подарил ей часы Rolex за 5 млн рублей, передает OAnews.

Рейтинг@Mail.ru