Певец Прохор Шаляпин: «Я не отказался бы побыть альфонсом»
pr scr НТВ

Певец Прохор Шаляпин знаменит благодаря романам с женщинами, которые значительно старше его. Артист состоял не в одних отношениях, где спутница была не только более мудрой, но и богатой. Однако альфонсом он себя не считает.

«Если бы я был настоящим альфонсом, классическим, как это положено, то я весь этот курятник на телевидение не таскал бы за собой. Я бы альфонсировал красивенько, клипы снимал, на красивых машинах разъезжал», – заявил он.

При этом Шаляпин не видит ничего плохого в том, чтобы быть альфонсом и заметил, что в российском шоу-бизнесе таких персон предостаточно.

«У нас половина эстрады — проститутки и альфонсы, но я к этому отношусь с уважением. Они выходят на сцену, поют, изображают из себя святых, таких правильных, все сами… Откуда ты сам можешь купить себе квартиру за 50 млн? Откуда ты сам можешь купить за 20 млн машину бизнес-класса? Как заработать? Я не знаю», – высказался Шаляпин в шоу «Однажды».

При этом певец не скрывает, что не отказался бы побыть на месте мужчин, которым дарят дорогие подарки.

«Больше скажу, я не отказался бы побыть альфонсом, если бы мне кто-то что-то подарил, дал, сделал для меня», – отметил артист.

Артист объясняет свои предпочтения в отношениях тем, что с женщинами постарше ему легче общаться.

Певец Прохор Шаляпин: «Я не отказался бы побыть альфонсом»
pr scr НТВ /

Прохор Шаляпин купается во внимании женщин пенсионного возраста во время гастролей. Как признается артист, они регулярно подходят к нему «кадриться».

Музыкант называет все сплетни вокруг своей персоны срежиссированными, чтобы публике было на что смотреть. Шаляпин признается, что когда только попал в шоу-бизнес, у него «сорвало крышу». Однако с возрастом он многое переосмыслил.

Шаляпин считает, что женщин нельзя высмеивать за их возраст. Он даже попросил комиков Павла Волю и Гарика Харламова уважительно относиться к дамам старше 60 лет.

Рейтинг@Mail.ru