Шаляпин заявил, что его конфликт с продюсером Дробышем связан с финансами
instagram.com  /  @shalyapin_official

Шаляпин принял участие в съемках передачи «Однажды…», где высказался о конфликте с Дробышем. По словам певца, сейчас рекламировать себя исполнителям позволяют различные соцсети. Для завоевания популярности этого вполне достаточно, считает Шаляпин.

Начинающие артисты в XXI веке не хотят угождать капризам продюсеров, так как за счет развития технологий получили относительную независимость, подчеркнул исполнитель. Шаляпин отметил, что его конфликт с Дробышем связан был с финансами.

«Уже нет таких шальных денег, когда речь идет о миллионах и нужен продюсер. Такого больше нет. Теперь уже хочется сказать: Виктор Дробыш, у меня своя жизнь, я пою народные песни и не трогаю вас, и вы меня, пожалуйста, не трогайте в своих бесконечных негативных интервью», — сообщил певец.

Кроме того, исполнитель рассказал, как отказался от своего настоящего имени — Андрей Захаренков — и стал Прохором Шаляпиным. Он заявил, что придумал сценический псевдоним самостоятельно, но признался, что прибег к помощи астрологов и нумерологов.

Конфликты с Дробышем случались и у других артистов. Ранее актриса Настасья Самбурская не смогла отстоять второе разбирательство в суде с продюсером. Год назад артистка требовала прервать контракт с Дробышем задним числом. По ее словам, продюсер не выполнял свои обязательства и не занимался ее продвижением.

Рейтинг@Mail.ru