Комик Малой объяснил слова Мартиросяна о Мирзализаде его статусом
instagram.com  /  @martirosian_official

Ранее Мирзализаде запретили жить в России после шуток про русских на шоу «Разгоны» в YuoTube. Мартиросян заявил, что ему «плевать на всех комиков», и у него нет никакой солидарности.

«Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы, какая солидарность? Если кто-то когда-то подставился, ведет себя не по порядку, пусть сам отвечает за свои поступки. Никакой общности комиков, за которую я должен отвечать, не существует», — сказал Гарик.

Общественность возмутили такие слова Мартиросяна. В свою очередь Саша Мало на YouTube-канале «Макарена» заявил, что комик поступил в соответствие со своим статусом.

«Я никак не относился к Гарику. Для меня было бы удивлением, если бы он стал впрягаться за комедийное сообщество. Для меня он не влияет на индустрию. Его поддержка, нет ее, погоды бы не сделала. Он доживает фактически свою жизнь. Выше того, где он есть сейчас, он уже не залезет. И на этом пике он хочет провести классную жизнь: без напрягов и разбирательств», — сказал он.

Мирзализаде не стал дожидаться признания его «нежелательным» и покинул Россию. Громкий скандал разгорелся в августе на фоне появления в Сети ролика, на кадрах которого Мирзализаде рассказывает шутку про «любовь русских к фекалиям». В ходе проведенной экспертизы было установлено, что ролик содержит признаки унижения группы лиц по национальному признаку.

Рейтинг@Mail.ru